Hilfe Center

Weels in Chimpify einbinden

In dieser Anleitung zeige ich dir, wie du dein Weels Video Widget in Chimpify auf allen Seiten ODER auf eine spezifischen Seite einbinden kannst.

Auf allen Seiten

Wenn du ein Weels-Video auf allen Seiten anzeigen möchtest, dann musst du den Code global für alle Seiten einfügen.

Diese Option findest du im Chimpify Menü unter:

• Design > Themes > Einstellungen (Kleines Rad-Symbol am Theme) > Erweitert
  • Dort gibt es Header HTML und Footer HTML
  • Code-Zeile kopieren und jeweils einfügen

Auf spezifischer Seite

• Im Designer gehst du auf die jeweilige Seite und dort auf Seiteneinstellungen.
  • Dort scrollst du nach unten bis Header HTML und Footer HTML für diese eine Seite  erscheint.
  • Dann kopierst du deinen Widget-Code hinein.

TIPP:

Für eine bessere Darstellung kannst du noch zusätzlich diesen Code in Chimpify in die Zeile Footer HTML. Damit wird die Darstellung in Chimpify optimiert.

<style>
html { font-size: unset; }
</style>

Weels – das Video Widget für mehr Conversions